化学化工学院举行2019级新生见面会
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2019-09-14

2019912,化学化工学院2019级新生见面会在文端楼二楼报告厅顺利举行,化学化工学院党委书记肖劲松、院长方辉平、副院长李长江、团总支副书记郑春梅、新生辅导员及2019级全体新生参加会议,会议由该院党委副书记主持。

  

院长方辉平代表学院全体教职工向全体新同学表示热烈的欢迎,并结合亲身经历对新同学提出殷切希望和要求;一是要不犹豫不徘徊,力戒任何干扰,安心学习生活,先做应该做的,再做自己喜欢做的;二要是要学会沟通,秉承高中奋斗的学习精神,不断提高书面表达能力,更要学会口头沟通,带着思想、带着逻辑、带着方案沟通;三要有坚决斗争的精神,更要有强大的抗压能力,增强斗争的本领,敢斗善斗,讲究斗争艺术;四是要求学生加强锻炼,提高身体素质,要走下网络、走出宿舍、走向操场。

  

会上,副院长李长江对化学化工学院的发展历史、办学理念、师资情况及专业背景等情况做出简单介绍。

学院党委书记肖劲松最后强调青年人要有青年人的梦想,珍惜自己的成长过程,希望同学们可以脚踏实地,认清差距,通过努力奋斗实现自己的梦想,谱写更加灿烂的人生。

本次会议在热烈的掌声中圆满结束,此次活动旨在帮助新生尽快的适应大学生活,融入化学化工学院大家庭之中,为同学们合理的规划大学生活起到了一定的指导作用。

(撰稿:化学化工学院  摄影:化学化工学院:陆文祥  审核:化学化工学院:肖劲松)  

  

 

钱柜娱乐777