【迎新季】化学化工学院开展新生游园及走访宿舍活动
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2019-09-11

为使2019级新生学子尽快熟悉校园环境,适应大学生活,9月8日下午,化学化工院团总支学生会和新媒体中心开展了带领新生游校园和走访宿舍谈心活动。

游园活动以班级为单位开展。各班分成男女两队,在学生会和新媒体志愿者的带领下参观游览校园。先后参观了学校七座教学楼、图书馆、风雨操场等地,游园过程中,志愿者们对参观点进行详细讲解,对学校的人文历史、教学规模、光辉成就等也做了详尽的介绍。新生学子听后纷纷表示受益匪浅,深以我校为傲。

志愿者带领新生游校园

8日晚间,志愿者们深入新生宿舍开展走访谈心活动。对新生所面临的问题与困惑,给出有效建议,并提醒新生遵守学校的住宿规定,提高安全意识,有问题及时向辅导员反映,还向新生特别强调了寝室的用电安全。走访过程顺利,气氛融洽,新生们纷纷表示收获颇丰。

 志愿者走访新生宿舍

      化学化工学院本次活动的举办,让2019级全体新生熟悉了学校和学院,让新生对于大学生活有了初步的规划意识,相信他们一定能早日适应大学新生活,在新的起点上努力学习、积极探索,成为一名优秀的大学生。


(撰稿:化学化工学院 燕彬;摄影:化学化工学院周正庆 陆文祥;审核:化学化工学院 肖劲松



钱柜娱乐777