化学化工学院暑期举行化学工程与工艺专业评估分析会
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2019-08-20

2019815上午,化学化工学院化学工程与工艺专业评估分析会在逸夫楼5309举行。院长方辉平、副院长李长江及化学工程与工艺教研室老师参加了会议。

化学工程与工艺专业教研室主任潘乐介绍了专业评估的进展情况,对自评报告进行了详细讲解。会议对自评报告的表述、指标体系、评分等各项细节展开了详细的讨论。大家认真审阅了自评报告,深入讨论了自评报告的指标体系,指出了自评报告中存在的不足,提出了的修改意见。最后,方辉平院长对参与评估工作教师表示感谢,希望全体教师再接再厉,保质保量的完成化工专业评估工作。
    化学工程与工艺专业评估是按照安徽省教育厅的统一部署,根据安徽省化工类专业合作委员会的计划安排,于2019620展开。这是化学化工学院第一个参与全省专业评估的专业。为了保质保量完成评估工作,化学化工学院牺牲暑假休息时间,全员参与到专业评估的工作中。

(撰稿:化学化工学院 潘乐  审核:化学化工学院 肖劲松)  

 

钱柜娱乐777