化学化工学院与徽州区产学研校地合作交流会
编辑发布: 化学化工学院 作者: 发布时间: 2019-07-08

        7月3日,化学化工学院与徽州区产学研合作交流会在徽州区政府召开,化学化工学院院长方辉平、化学工程与工艺教研室主任潘乐、应用化学教研室主任江蓉、王永垒博士、孙银宇博士,以及徽州区工商联党组书记陶士璜、区人才办副主任邱瑞平及徽州区8位企业负责人参加会议。双方重点就化学化工学院与徽州区企业产学研深度合作进行了务实交流。

        首先,方辉平院长介绍了化学化工学院的总体情况,并且回顾了化学化工学院与徽州区长期以来的产学研合作案例,对合作取得的成果提出高度评价。近年来,学院积极面向市场,深化转型发展,加强学科建设和教学科研设施建设,服务地方经济社会的水平逐步增强。他希望化学化工学院和徽州区企业在前期合作的基础上,进一步拓展合作空间、深化合作层次、提升合作水平,搭建全方位战略合作平台,促进校地双方共赢发展。

        随后,陶士璜书记对化学化工学院领导和老师的到来表示热烈的欢迎,并对化学化工学院长期以来给予徽州区经济社会发展的关心和支持表示感谢。他表示,过往双方的合作项目均取得了丰硕成果,在未来的合作中,双方需要进一步在合作理念、创新上下功夫,建立切实可用的合作载体。

        最后,徽州区代表企业负责人汇报了企业目前的技术难题和人才需求,双方也就合作意向、项目方向等事宜进行了充分的交流讨论。



             (撰稿:化学化工学院 江蓉   摄影:化学化工学院:孙银宇 审核:化学化工学院 肖劲松)  


钱柜娱乐777